Monthly Archives: September 2010

Alam Permai Tana Toraja

Note: posting ini memuat gambar-gambar berukuran besar, pastikan koneksi Anda mendukung untuk bisa melihat semua. Beberapa waktu yang lalu, aku dan suamiku menyempatkan jalan-jalan ke Tana Toraja Sulawesi Selatan. Mumpung liburan lebaran kan… wah, sebenarnya posting ini telat ya diupload, … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , | 35 Comments

Bingkisan dari Sahabat.

Ah….senangnya bisa mengudara lagi… beberapa hari belakangan ini memang aku tak sempat berjalan-jalan ke dunia maya… sebabnya? Ada deeehhh…  :) Beberapa hari lalu, seorang anak tetanggaku memanggil namaku. Di depan pintu rumah, dia mengantarkan sebuah bungkusan. Barang pos. Datang sehari … Continue reading

Posted in Sahabat | Tagged , , | 22 Comments

Parcel Lebaran

Parcel Pertama Suatu kali, Bu Anu bercerita. Bangganya. Bahwa setiap kali Lebaran dan Natalan, keluarganya selalu kebanjiran kiriman parcel. “Tahun lalu sampai 20-an parcel lho, Bu Nana…” “Sampai bingung deh, tuh parcel mau diapain..” “Wah, keranjang parcel udah nggak keitung … Continue reading

Posted in Intermezo | Tagged , , , , , , , , , | 28 Comments

Selamat Idul Fitri 1431 H

Posted in Uncategorized | 24 Comments