24 Responses to Seragam

  1. Ikkyu_san says:

    cuteeeeeeeee

    cerita ttg procrastinator aja secantik gini…hebat!

    Seragam ya? Riku ngga ada seragam di sekolahnya (baju bebas). Suami cuma punya 3 setel jas yang diputer setiap hari, dan aku tidak pernah touch cucian dia. Dia urus sendiri dry cleaningnya. Padahal aku suka loh nyeterika. Mungkin kalau keluarga kami udah jatuh miskin sampai tidak bisa dry cleaning, ya aku yang harus seterika bajunya tiap hari. Tapi sebelum itu dia yang harus berhenti merokok dulu. Karena aku sudah menghentikan kesukaanku untuk ngopi capucino yang mahal hihihi

    • nanaharmanto says:

      makasih ya mbak..
      jadi malu…lha wong males kok ditulis hihi…
      wah di sekolah Riku pakai baju bebas terus? wah asyik dong….dulu aku sekolah berbaju bebas cuma sehari dalam satu tahun seingatku, itupun untuk acara Natalan di sekolah…
      selain hari itu, harus pake seragam terussss….

  2. Tenaaaang mbak🙂
    yang demam blogging gak cuma mbak doank
    saya juga :p
    sekarang malah nambah, demam gaming juga hehehe

    • nanaharmanto says:

      hehehe…kayak diingetin lagi..iya game juga termasuk demam parah neh…apa obatnya? siapa dokternya? 🙂

  3. antown says:

    fyuh, punyaku jarang disetrika. emang kalo sering disetrika jadi enak ya? *polos

    • nanaharmanto says:

      terima kasih ya udah berkunjung kesini….
      yang jelas sih semakin sering pacuka, jd semakin lemes kainnya dan nggak kaku..makin nyaman dipakai gitu…

      salam,
      nana

  4. Bro Neo says:

    tp pake seragam enak lho ternyata… yg jelas hemat, dan tiap pagi tidak perlu pusing memadupadankan kemeja dan celana

    paling pilihnya cuman.. mana ya yg kancingnya lengkap, mana ya yg kerahnya nyaman, mana ya yg udah disetrika🙂

  5. Hayo..cepat tobaatt..jangan keasyikan blogging dan facebook. Mau tau ga? Bos-ku pernah negur temanku yang lagi asyik FB-an dengan komentar lucu :”Bi, kamu jangan sering2 buka facebook, ntar lama-lama mukalo kaya buku lho?”

    “apa hubungannya, Pak?”

    “Lah : face = muka, book = buku, jadi kalo kelamaan buka facebook, facemu bisa kaya book” hayaaa…

    • nanaharmanto says:

      tobat…tobaaaatttt………….*hari ini doang, besok diulang lagi* hehehe…

      btw, si bos lucu juga ya? wajah kayak buku berarti tipis datar lebar gitu hihi..
      tapi kalau aku jadi temen mbak itu, pasti malunya setengah mati ditegur pak bos langsung… *ambil buku, tutupin di wajah*

  6. nh18 says:

    Sound’s familiar …

    Apa kabar seragamku hari ini ?
    Tetep … pake yang branding minimalis …
    Versi pertama … yang hanya ada di lengan kanan itu …

    That’s my Fave … !!!

    • nanaharmanto says:

      hohoho…ternyata oh ternyata……ada kawannya juga….
      berarti tetep akan terus berbakti seragam minimalis itu, sampai dhedhel duel…hehehe…

  7. Lala says:

    Wah, ceritanya keren.

    Btw, aku juga suka banget nunda-nunda kerjaan. Kebanyakan alesan, sampai akhirnya begitu waktunya mepet, akhirnya nyesel-nyesel deh kenapa waktu itu nggak segera dikerjain..

    Aku paling males seterika, akibatnya, kalo beli baju, suka yang nggak gampang lusuh… hihihi…

  8. nanaharmanto says:

    thanks Lala….

    sama tuh, kalo waktunya udah mepet baru deh blingsatan ga karuan…

    Kalau beli baju jg sama gitu, at least yang bahannya gampang licin, ato yang samasekali g perlu disetrika…hehe..

  9. krismariana says:

    Aku paling malas kalau harus setrika baju di Jkt ini. Aanas banget! Dulu padahal kalau di Jogja atau Madiun, aku paling suka disuruh setrika. Tapi di sana cukup enak karena meja setrika dekat jendela luar. Jadi kalau gerah, tinggal buka jendela saja🙂

    Suamiku nggak ada seragam khusus. Apalagi aku. Hehehe. Seragamku cuma baju tidur yang sudah lusuh, tp adem… Maklum, kerja di rumah, jadi semaunya pakai baju seragam apa.

    Btw, ingat nggak Na, dulu di asrama ruang setrikanya kecil banget. Dan gerahnya nggak ketulungan! Tapi di sana bisa jadi tempat curhat hehehe

    • nanaharmanto says:

      hehehehe…uang setriak sekecil itu utk puluhan orang. herannya. kalo lagi sepi, sepiiiiiiii bgt, tp kalo lag penuh, ampuuun…antrineee….tp kok tetep setia nunggu antriann yo? nggak lupa sambil nggosip dgn unit terdekat hehehe

  10. nh18 says:

    OOT Na …
    Udah baca postingan saya yang ini belum …

    http://theordinarytrainer.wordpress.com/2009/06/11/abdc/

    monggo dipun klik…

  11. nh18 says:

    Nana
    Dengan segala kerendahan hati
    Saya ingin memohon Maaf Lahir Bathin …
    Besok saya mau puasa …

    May God Bless Us All …

    Salam saya

  12. p u a k™ says:

    Apa khabar seragamku hari ini???

    Tadi pagi ada yang bilang ke aku.. “kamu langsingan yaa??”
    Jiaaah… gak nyambung ya, mbak?? *masih keganjenan*

  13. AFDHAL says:

    Idem dengan Om…sebenarnya cuma doyan ama seragam yang brandingnya minimalis…
    kalo yang sekarang rame bangetttt…
    soal seragam besar??? mberrrrrr🙂

  14. sister_3rd says:

    untung ada seragam cadangan, seragamku jg ada yg lepas kancingnya. ya udah, back to jadul, tak peniti. udah beli kancing baru (terpaksa beli 1/2 lusin soale gak ada yang sama ama yg copot). weh… ternyata warna kurang gelap, jd gak match ama warna kainnya… terpaksa deh, setia ama peniti..

  15. Ade says:

    Sama nih Na penyakitnya… aku juga suka menunda2.. apalagi setrikaan hihihi.. gerah soalnya jadi ntar sok ntar sok deh😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s